Комбикорма: как повысить качество и эффективность производства?

Новости

25 мая 2018 года

Admiral Hall, ул. Крещатик,7/11

По итогам 2017 года в Украине было произведено чуть больше 6 млн тонн комбикормов. Аналитики констатируют, что это худший результат за последние 7 лет. Согласно последним данным, наиболее востребованы на рынке корма для птицы, так как птицеводство сейчас на подъеме. Несколько отстает выпуск кормов для КРС и свиней, но потенциал для развития рынка в Украине есть, в стране достаточный резерв активов для производства комбикормов. Залогом качественной продукции животноводства являются сбалансированные и безопасные комбикорма. Большинство отечественных комбикормовых заводов соответствуют современным стандартам, оснащены новейшим оборудованием, автоматизированными системами управления и контроля, но нарекания от животноводов на качество корма все равно есть. На семинаре-дискуссии «Комбикорма. Качество и эффективность», который пройдет 25 мая 2018 года в Киеве, компания «ПроАгро Груп» предлагает обсудить вызовы, стоящие перед украинскими производителями комбикормов. В ходе семинара спикеры-практики с профильных заводов, покупатели комбикормов, представители специализированных лабораторий выскажут свое мнение по наболевшим вопросам и поделятся успешным опытом повышения эффективности производства и улучшения качества комбикорма.

Во время семинара будут предложены к обсуждению следующие вопросы:

  • Отрасль комбикормов. Слабые места технологии производства
  • Конверсия кормов. Есть ли резервы роста эффективности?
  • Ветеринарные и фитосанитарные риски при изготовлении, перевозке и потреблении кормов. Ситуация с безопасностью комбикормов, как распознать фальсификат. Лабораторный и ветеринарный контроль.
  • Что выгоднее – покупать комбикорм или производить самостоятельно?
  • Качество входящего сырья: микотоксины и другое
  • На чем участники рынка теряют деньги, и как избежать этих рисков?
  • Витамины, добавки, премиксы, ветпрепараты и другие сегменты, особенности продуктов. Как увеличить эффективность конечного продукта?
  • Комбикорма и доходность животноводства: как зарабатывать при сокращении маржи? Комбикорма как фактор контроля над себестоимостью и управления качеством продукта
  • Неравномерное распределение маржи
  • Как будет меняться технологический уклад отрасли в ближайшие год. Инновации в кормопроизводстве. Почему отстаём от Европы?

Слушатели семинара-дискуссии получат ответы на главные вопросы по производству  и качеству комбикормов, смогут принять участие в дискуссии о влиянии качества кормов на качество продуктов животноводства, обсудят перспективы отрасли. Будут предложены практические кейсы успешного решения вышеперечисленных вопросов.

Вторая часть семинара — это полуторачасовая живая дискуссия спикеров и всех участников, ответы на конкретные острые вопросы и выработка совместной позиции по основным аспектам деятельности отрасли.

Ждем Вас на семинаре! Приходите за новыми знаниями, опытом и контактами!

Встречаемся 25 мая 2018 года в самом центре Киева – в Admiral Hall, ул. Крещатик, 7/11

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в компанию “ПроАгро”:

Добавить комментарий