Агроаксиома 100% продаж не существует

0 68

100% продаж не существует. Это надо понимать, и надо сделать все возможное для того, чтобы получить максимальную производительность, рассказала на конференции “Переработка плодоовощной и ягодной продукции. Современные тренды” Татьяна Гетьман, руководитель департамента “Маркетинг-Аналитика” оптового рынка “Шувар”, передает корреспондент SEED.

“Я считаю, что снижение цены (для трейдера) – это последнее что можно сделать в этом направлении”, – говорит представитель “Шувара”. Для примера Татьяна Гетьман вспомнила то, как фермеры начинали собирать очень много лука, а затем начиналось и снижение цены.

100% продажів не існує! А зниження ціни – це останнє, що можна зробити. Про це розповіла керівник департаменту "Маркетинг-Аналітика" оптового ринку "Шувар" Тетяна Гетьман, виступаючи на конференції Переробка плодоовочевої та ягідної продукції. Сучасні тренди, яка проходить наразі у Миколаєві. Більше – у відео від Seeds #овочі #переробка #ягоди #ціна #зберігання #продаж Agri-Gator News East-Fruit.com Український проект бізнес-розвитку плодоовочівництва Фонд Ласка Шувар

Gepostet von Seeds am Freitag, 27. September 2019

“От снижения цены у трейдеров создается соблазн купить больше, однако от этого у них становится меньше оборотных средств, но и цена снижается. Так же поступают и все ваши соседи.

В результате создается избыточное предложение, однако у трейдера уже нет оборотных средств, для того, чтобы купить у вас следующую партию продукции. Поэтому нужно сделать так, чтобы помочь трейдеру продать дороже, чем продают все другие конкуренты.

В прошлом сезоне большинство обращений в администрацию “Шувара” было таким: сделайте так, чтобы у вас на рынке не было лука по 15 гривен за кило (при средней стоимости 27 гривен).

Человек, купив мелкого лука по 15 гривен, приехав домой понимает, что выбросить на помойку придется половину из купленного”, – рассказывает Татьяна Гетьман.

“Каждый человек хочет купить качественную продукцию, быть довольным его вкусом. В Украине еще продается то, что никогда бы не продалось в ЕС! Но предпочтения потребителей стремительно меняются”, – предостерегает представитель “Шувара”.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!