Альбицию предлагают сделать зеленой визитной карточкой Херсона

0 13

Альбицию, дерево с шелковым цветком, предлагают сделать визитной карточкой Херсона. С таким предложением выступил известный в Херсоне предприниматель и волонтер Игорь Кураян.

По его словам, растет альбиция очень быстро, хорошо переносит засуху, цветет целое лето. Чем не украшение для южного города?

“Альбиция ленкоранская! Сказочное дерево! Раньше мы ездили любоваться на него в Алушту, а сейчас оно прекрасно адаптировалась на Херсонщине!

У меня на даче альбиция растёт уже лет десять! Его можно сделать визитной карточкой Херсона!

Растёт очень быстро, хорошо переносит засуху, цветёт целое лето! Что для этого надо? Большое желание херсонцев и доступные саженцы”, – пишет на своей странице в Facebook Игорь Кураян.

Предприниматель не только призывает присоединиться к озеленению города всех желающих, а также возьмется сам выращивать сеянцы растения. Продавать обещает по мизерной цене, лишь бы окупить затраты на выращивание.

“Проанализировал цены (от 80-до 250 грн), на рынке и питомниках – кусаются! Могу вырастить из семян саженцы для озеленения города – цена будет 25 грн (парнички, грунт, вазоны) чисто на затраты. Если кто-то подключится буду рад!

Все, кто оставит заявку получит саженец. Пишите в личку или под этим постом! Давайте сделаем нашу жизнь ярче”, – пишет херсонский волонтер.

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано