AMAZONE провела глобальный тур Precea Performance Tour, где собрала отзывы фермеров из 13 стран мира

0 33

Весной AMAZONE начала глобальный общеевропейский тур Precea Performance Tour, получивший название “Практики говорят”. С начала тура и сегодня команда AMAZONE посетила 33 фермеров в 13 странах Европы и Казахстана, пишет SEEDS.

Каждый из фермеров – участников Precea Performance Tour – поделился своим опытом применения на своих полях универсальной сеялки точного высева Precea.

Таким образом, Precea Performance Tour – открытое собрание практического опыта работы Precea в посеве различных культур и в различных почвенно-климатических условиях. Все отзывы размещены на сайте.

Читайте также: Люди, техника, финансы: основа для возобновления агробизнеса

Одним из участников Precea Performance Tour стал украинский фермер из Черниговщины – Виталий Чепа, ФХ «Чепа». Виталий Николаевич в прошлом году приобрел сеялку точного высева AMAZONE Precea 4500 2-СС Super для сева кукурузы. Из-за оккупации и ситуации на рынке, в этом году засеял подсолнечник. Но, несмотря ни на что, смог присоединиться к Precea Performance Tour.

«В этом году мы запланировали посеять кукурузу, для чего и приобрели эту сеялку. Что нам понравилось в ней? В первую очередь, это скорость. Ведь работает со скоростью 14-15 км/ч. Второе – это мобильность и маневренность в транспортировке и работе. А также простота и легкость в настройке: прямо из трактора выставляются все показатели», – поделился впечатлениями от работы сеялкой AMAZONE Precea 4500 2-СС Super Виталий Николаевич.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!