Арбуз в кубе – удивительные дары украинских полей произвели фурор в соцсетях

0 82

Необычный квадратный арбуз представил руководитель компании “Дунайский Аграрий” Роман Дяжук на своей странице в Facebook, пишет SEEDS. Несмотря на нестандартную форму в виде куба, арбуз сертифицирован по стандартам обычного, и соответствует всем необходимым требованиям.

Необычная форма крупнейшей в мире ягоды вызвала настоящий фурор в соцсетях. Многие украинцы хотят попробовать новинку. Иные интересуются, как правильно разрезать такой арбуз.

Некоторые делают экспресс-заказы, а кое-кто пытался приобрести даже весь урожай.

Однако Роман Дяжук с сожалением отвечает на такие предложения: “пока не можем, это пробный шар, то есть куб”.

…перевозить удобно – по багажнику не катается…

То что арбуз именно такой, кубической формы, украинцам тоже нравится: “перевозить удобно – по багажнику не катается”, – пишут в комментариях на странице в Facebook Романа Дяжука.

По признанию самого Романа Дяжука, на данный момент спрос на органические арбузы в Украине достаточно велик. Также компания ведет переговоры и планирует начать экспортировать овощи и фрукты в Европу.

Компания “Дунайский Аграрий” была основана в 2013 году на юге Одесской области – на широте Симферополя, с земельным банком в 2000 гектар. Сейчас производство сосредоточено на выращивании органических овощей, фруктов, зерновых и бобовых культур.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!