Бывшие киевляне развивают агротуризм в Черкасской области

0 77

Киевляне Андрей и Гася Оксюковские покинули большой мегаполис и переехали в село Водяники Черкасской области. Здесь, на “Ферме для Друзей”, они развивают украинский агротуризм. Птицу, кроликов, ягоды и овощи выращивают исключительно традиционными методами.

“Мы киевляне, которые однажды переехали в деревню и решили принимать активное участие в развитии агротуризма в Украине.

Мы выращиваем птицу, кроликов, ягоды и овощи традиционными методами – без химических удобрений и стимуляторов роста. Земля, солнце и вода самостоятельно прекрасно справляются со всеми процессами. А птицу и кроликов мы кормим обычным зерном и комбикормом”, – рассказывают фермеры.

“Двери нашего хозяйства всегда открыты и много друзей уже убедились в натуральности наших продуктов. Мы считаем, это самый высокий уровень доверия”, – считают Андрей и Гася Оксюковские.

Свой современный фермерский дом молодые фермеры построили в формате guest-house. Гостей фермы удивляют не только экопродуктами и авторской кухней, но и уютным отдыхом в яблоневом саду.

Агротуризм (agritourism) – развлекательный вид туризма, сосредоточенный на сельских территориях, который предусматривает использование сельского (фермерского) хозяйства с целью рекреации, образования или активного привлечения к традиционным формам хозяйствования.

 

SEEDS.org.ua  по информации Фермы для Друзей

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!