Convex International GmbH – компания с большим опытом строительства современных элеваторов в Восточной Европе

0 66

В Украине быстро развивается представительство с мощной сервисной службой компании Convex International GmbH, и его услуги становятся все более востребованными на национальном рынке.

“Convex International GmbH” – это немецкая компания, главный офис которой расположен в г. Кельн. В Украине компания более известна как поставщик элеваторного оборудования и строитель элеваторов. Но ресурсы предприятия намного шире.

Например, организация имеет представительство в Беларуси и там они признаны как строители комбикормовых заводов. На территории Беларуси успешно функционируют десять полноценных промышленных комбикормовых заводов, построенных компанией.

Большим преимуществом компании является возможность предложить партнерам финансовые инструменты при поддержке немецких банков.

О компании, ее достижениях и планах развития рассказал Иван Дралюк, глава представительства “Convex International GmbH” в Украине, сообщается в журнале “Агробизнес”.

Основные преимущества компании

“Наша компания занимается проектированием и инжинирингом, а также на высоком уровне выполняет подбор оптимальной технологической базы. Мы предоставляем услуги организации проектного финансирования и поставки оборудования ведущих мировых производителей.

Компания успешно разрабатывает и интегрирует системы автоматизации (АСУ) и совершает монтаж/шефмонтаж, пускоустановочные работы, обучение персонала. Мы вводим в эксплуатацию, предоставляем гарантийное и сервисное сопровождение, а также поставки запчастей”.

 

 

Почему именно Convex International GmbH?

“Мы сотрудничаем с европейскими производителями оборудования – это немецкие, французские, испанские, турецкие и итальянские заводы. При проектировании и строительстве элеваторов наши эксперты учитывают все особенности, и каждый проект для нас индивидуален.

Например, в Украине необходимо учитывать различную географическую составляющую, где планируется строительство, скажем в северных районах больше внимания нужно сосредоточить на влажности, а в восточных и южных на очистке зерна и тому подобное. Наша компания постоянно отслеживает все передовые тенденции, мы в курсе всех инноваций элеваторного оборудования“.

Качество превыше всего

“На форуме “Элеватор 2020” в Киеве, в номинации “Инновационный элеватор 2019” победил построенный нами элеватор “Вапнярка” Группы компаний “Эпицентр К”. Этот элеватор очень энергоэффективный и имеет лучшие показатели.

Наше предприятие также активно налаживает контакты с масло -экстракционными заводами, для них мы строили небольшие элеваторы для хранения семян подсолнечника, также у нас есть опыт расширения масло-прессовых участков. Например, это новые масло-экстракционные заводы ООО “Потоки” и ООО “Ристон ОЙЛ”, расположенные в Днепропетровской области.

Для небольших фермерских хозяйств мы также предоставляем свои услуги.

 

 

На вашей стороне – поддержка немецких банков

“Особенности нашего бизнеса еще в том, что мы можем предложить нашим партнерам финансовые инструменты при поддержке немецких банков по финансированию их проектов и приобретение сельскохозяйственной техники и удобрений. Для нас важно строить долговременные отношения с нашими партнерами и видеть, как они растут в своем деле”.

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!