Для украинских аграриев началась новая эпоха закупок

0 75

Работа каждого предприятия, в частности аграрного, невозможна без закупки товаров или услуг. Ранее вопрос “что купить”, “у кого” и “когда” – решал целый штат специалистов. Однако теперь с этим может справиться намного меньше специалистов при помощи автоматизированной системы закупок.

Как не тратить драгоценную смету компании на лишние товары, бессмысленную логистику и сэкономить рабочее время, SEEDS рассказал Александр Бородай, директор по развитию бизнеса APS SMART.

“Семь лет назад, когда создавалась автоматизированная система управления закупками APS SMART, в Украине еще не было систем такого вида. Предложения поступали в бумажном виде. Информацию заносили в Excel, анализировали предложения закупщиков, выбирали лучший вариант…. Именно тогда мы поняли, что развитие в направлении автоматизации неизбежно”, – комментирует Александр Бородай.

В результате была разработана уникальная интеллектуальная система управления закупками APS SMART, которая помогает управлять и оптимизировать финансовые расходы компаний.

С помощью APS SMART предприятие получает автоматизированный процесс проведения закупки с момента создания потребности на закупку до поставки товара на склад. В рамках автоматизации для заказчика создается собственная электронная тендерная площадка, где он проводит коммерческие тендерные закупки.

Семь лет назад это была довольно своевременная разработка – в Украине как раз начали активно развиваться аграрные хозяйства и зарождаться крупные агрохолдинги. Именно они, как никто другой в стране, требовали оптимизации процессов закупок.

Это было связано с быстрым увеличением земельных банков в агропредприятий, присоединением новых юрлиц, слиянием агропредприятий, а также территориальной разветвленности, потребностью масштабирования процессов бизнеса на все подразделения, но и сугубо специфическими потребностями закупок под сельское хозяйство. Все эти факторы стали причиной мощного развития внедрений автоматизации закупок на с/х рынке Украины.

“Каждый бизнес имеет свои особенности, где порой требуются нестандартные решения. Это необходимо учитывать при внедрении автоматизированной системы закупок для своей компании. Мы предлагаем индивидуальные решения в отраслевом масштабе”, – объясняет Александр Бородай.

Интеллектуальная система APS SMART способна учесть все индивидуальные особенности бизнеса каждого клиента.

Сейчас систему APS SMART уже ввели и весьма успешно используют всемирно украинские агрохолдинги и предприятия “Кернел”, “Укрлендфарминг”, “Мечта”, “Харвест”, и многие другие компании.

Каждый день к работе в системе APS SMART присоединяются новые компании. Система может быть применена для любого бизнеса, независимо от размера и направления его деятельности.

Узнать больше о системе APS SMART можно по ссылке   

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!