Доктор Комаровский вывел формулу потребления цитрусовых

0 63

Накануне Нового года, сезона массового потребления цитрусовых в нашей стране, многие врачи не стесняются давать советы о норме потребления апельсин и мандаринов. Однако определенной нормы попросту не существует. Об этом заявил известный телеведущий, и не менее известный доктор Комаровский, на свой странице в Facebook

“Медецинская наука не может дать ответ на этот вопрос. Ну нет таблиц таких: возраст – допустимое количество. Ответить на этот вопрос можете только вы. И это будет ответ правильный только для вас”, – утверждает доктор.

Авокадо вредит экологии / Сниффинг / Комаровский о фильме "Ирландец"

Тема выпуска:— Сколько мандаринов можно съесть?— Почему авокадо вредит экологии, а глобальное потепление ускоряет роды?— Что такое сниффинг и насколько это опасно?— Как доктор Комаровский выбирает друзей и…— Мнение о фильме "Ирландец".

Gepostet von Доктор Комаровский am Freitag, 13. Dezember 2019

По словам Комаровского, определить эту норму можно только путем проб и ошибок, увеличивая количество потребляемых цитрусовых от одной штуки, до того количества, которое начнет влиять на нормальную работу пищеварения.

“И еще, если вы буде проводить такие эксперименты над собой, всегда задавайте себе такой вопрос: а мои предки ели это или нет”, – советует доктор Комаровский.

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!