Джемы и повидло из Волыни пришлись по вкусу жителям Прибалтики

0 77

В цехах плодоконсервного завода на Горохивщине изготавливают 25 видов продукции, которая пользуется спросом во многих регионах Украины.

Недавно джемы с Волыни, повидла и сгущенное молоко одобрили даже латыши. К тому же предприятие стало единственным в Украине поставщиком начинок для Даугавпильской кондитерской фабрики.

Заброшенный некогда завод приобрел и наладил на нем производство уроженец села Диковины Петр Захарчук. Со временем это стало семейным делом супругов Захарчук Александра и Натальи.

Пока муж занимается организационными делами, связанными с оснащением, оборудованием и ремонтами, Наталия скрупулезно контролирует производство.

“Брак у нас – редкость, и за пределы завода такая продукция не поступает. Наши консервы качественные, соответствуют требованиям Госстандарта. Мы очень заботимся об имидже предприятия, полученном нелегким трудом, и о своей репутации, – говорит Наталья Захарчук. – Конкурентов теперь втрое больше, чем, скажем, десять лет назад. И все должны найти свою нишу на рынке”.

На предприятии во время сезонных работ трудятся до 40 жителей Берестечко и окружающих сел. Руководители дорожат квалифицированными работниками, поэтому оставили процесс производства непрерывным, периодически повышают людям заработную плату.

У супругов Захарчук много новых замыслов. Производство развивается, потому что новые виды продукции требуют современных технологий и оборудования. Неизменным остается их кредо – ценить людей и любить свое дело.

SEEDS.org.ua за інформацією volyn.com.ua

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!