EastFruit теперь можно читать на украинском!

0 12

Выполняя свое обещание, команда EastFruit создала украиноязычную версию популярнейшего в восточной Европе плодоовощного портала Международной информационно-аналитической плодоовощной платформы EastFruit. Украинская версия доступна по ссылке: https://east-fruit.com/uk/. Теперь новости об украинском плодоовощном бизнесе будут доступны украинским профессионалам плодоовощного бизнеса еще быстрее, без потери времени на перевод.

Итак, украинские фермеры, трейдеры, ритейл, переработчики, журналисты, инвесторы и представители украинского бизнеса имеют доступ к эксклюзивной ценовой аналитике, мониторингу и прогнозам, профессиональной информации о рынке овощей и фруктов Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии на родном языке, читая новости и бизнес -информацию в оригинале на портале EastFruit.

«Сила и храбрость украинских фермеров вдохновляют нас. Обеспечивать продовольственную безопасность Украины и мира в условиях войны, сеять и ухаживать за урожаями под обстрелами российских оккупантов и на заминированных территориях — это подвиг. Украинские аграрии – это достоинство и мощь. Создание украиноязычной версии — наша благодарность и уважение той грандиозной работы, которую делает каждый день аграрный десант Украины», — отмечает Катерина Зверева, руководитель сайта Международной информационно-аналитической платформы EastFruit.

Каждый год аналитики и журналисты Международной информационно-аналитической платформы EastFruit посещают ведущих производителей овощей и фруктов. Дни поля, проводят бизнес-туры и конференции, в том числе и на юге Украины, в полях Запорожской, Херсонской и Николаевской областей и отмечают высокую технологичность и инновационность украинских фермеров. В это непростое для украинского агробизнеса время команда EastFruit надеется, что наша маркетинговая аналитика, ценовая информация будут нужны. Украинскому агробизнесу важно не останавливаться: выращивать и продавать на внутренний рынок и искать новые рынки, работать над качеством продукции, чтобы она не уступала европейской.

Напомним, что с начала российской агрессии в Украине, Международная информационно-аналитическая платформа EastFruit ограничила доступ к нашему сайту для всех пользователей в россии и беларуси. Материалы сайта уже доступны на четырех языках — русскомукраинском, английском и узбекском.

Создание украиноязычной версии международного сайта – это шаг поддержки Украины и украинского агробизнеса.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!