Европе лучше подходит черешня темных сортов

0 70

Страны ЕС в течение длительного времени являются нетто импортерами черешни: на данный регион приходится 25% мирового импорта этой продукции. Импорт в регионе растет быстрее, чем экспорт, и конкуренция усиливается. Кто из производителей любимой европейцами продукции сможет выстоять, исследует EastFruit, оперируя данными Инфо-Шувар.

Надежный поставщик черешни должен не только гарантировать высокое качество продукции, но и обеспечить необходимую продолжительность поставок. Это во время конференции «Черешня, слива, абрикос: технологии, рынок, перспективы» отметил Жофрей Гилен, представитель компании Royal Fruit Company.

Через сети супермаркетов продается более 60% всей черешни. Производители, которые намерены предложить им свою продукцию, должны знать, что не допускается никаких компромиссов по качеству ягоды: черешня должна быть калибром 26, плотностью> 75-80 и содержанием сахара> 16% Brix.

Кроме того, сети пытаются продлить сезон реализации ягод, поэтому поставщик должен обеспечить стабильные объемы в течение 16-20 недель.

Ранее сообщалось, что в 2018 году страны Восточной и Западной Европы собрали один из лучших урожаев косточковых, в том числе черешни. Избыток предложения обвалил цены на внутреннем и внешних рынках.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!