ФАО обещает помочь в продвижении на внешних рынках яблоки сорта Ренет Симиренко под собственным брендом

0 58

Яблоко сорта «Ренет Симиренко» может получить хороший экспортный потенциал при благоприятных условиях. Появится в ближайшей перспективе условие для этого или нет, об этом рассказывает EastFruit со ссылкой на Fruit-ukraine.org.

Как отметил экономист инвестиционного центра ФАО Андрей Ярмак, «Ренет Симиренко» может прийти на смену некоторым сортам, распространенным за рубежом. Так, находясь с торговой миссией в Малайзии, эксперт заметил большой спрос на зеленое яблоко. Но известный там «Грэнни Смит» покупателям не нравился. Альтернативой мог бы стать украинский «Ренет Симиренко», а зайти на рынок мог бы, например, под брендом SiMi.

Глубокое изучение вопроса, общение с потребителями и поклонниками «Ренета» только подтверждали правильность такого намерения. Более того, идея понравилась ФАО, и подробная информация и видео о сорте может появиться на главной странице ФАО и в соцсетях, а это не менее миллиона просмотров по всему миру.

На сегодня есть визуальный вид и слоган SiMi: See Me, Try Me, Love Me! Более того, есть идеи по продвижению сорта. Садоводы сделают доброе дело, если присоединятся к этой инициативе.

 

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!