Фермер из Хмельницкой области протестовал в новогоднюю ночь под прокуратурой в Тернополе

0 24

Аграрий из Хмельницкой области Анатолий Землинский, который годами добивается справедливости из-за украденного у него урожай, снова в Тернополе. Ведь именно правоохранителям Тернопольской области передали на расследование данное уголовное производство.

Фермер не удовлетворен ходом следственных действий, поэтому устраивает регулярные акции протеста. В конце июня он даже пытался поджечь себя, забравшись на рекламную конструкцию на Збаражском кольце. Затем он продолжал обивать пороги прокуратуры.

Приехал Анатолий Землинский в Тернополь и накануне Нового года. Мужчина в знак протеста обещал ночевать в своем авто, которое он припарковал возле здания областной прокуратуры. Именно так он решил встретить Новый год.

Рядом с авто он поставил сноп кукурузы с черными лентами, а также плакат, на котором кратко информирует о том, что произошло.

Заместитель руководителя прокуратуры области Юрий Табака заверил, что правоохранители выполняют все необходимые следственные действия по данному производству и акции протеста агрария – безосновательны. По его словам, фермер регулярно меняет свои требования.

 

SEEDS.org.ua по информации Terminovo 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!