Фермеры Винницкой области обвинили в рейдерстве чиновника ГПУ

0 49

В Винницкой области на директора одного из агропредприятий, как в бурные 90-е “наехали бандиты”. Рейдеры забрали у него урожай и заставили уволиться с должности.

Фактически захват бизнеса произошел тогда, когда подошло время собирать урожай. Из-за рейдерских действий ни с чем остались и пайщики.

Директор агропредприятия Вячеслав Паламарчук рассказал, что его заставили уволиться силой. И в рейдерстве виновным считает работника Генпрокуратуры.

Пострадало в Винницкой области от рейдерских действий не одно агропредприятие. Возмущенные и шокированные фермеры обращались во все правоохранительные органы. Но расследование стоит на месте.

А все потому, что к захвату якобы причастен заместитель руководителя отдела Генеральной прокуратуры Украины Анатолий Сорт. По словам фермеров чиновник имеет аграрный бизнес, хотя фактически он оформлен на жену.

Сейчас в скандальном деле идут затяжные суды. В Винницкой полиции в официальных заявлениях фермеров состава преступления не нашли и производство не открывали.

Если ситуация не изменится фермеры собираются обращаться лично к президенту.

SEEDS.org.ua по информации  nnovosti.info

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!