Фирменная консервация или семейный бизнес по производству соусов

0 16

Сегодня можно говорить, что их семейный бизнес успешно развивается. Ведь соусы под торговой маркой Mr. Carambа известны не только в Киеве, где расположено предприятие, но и за пределами столицы. Об одном из примеров успешного семейного бизнеса рассказывает ukrainemiroff.com.

Почти пять лет назад супруги Роман и Рита решили построить свой бизнес и заняться производством и продажей оригинальных соусов. К тому же нетрадиционные соусы давно стали «фирменными» в семье женщины. Отныне стали широко известными «Клюква с семенами сельдерея», «Абрикос и желтый помидор», «Джем из перца» и другие соусы, и продаются они уже под торговой маркой Mr. Carambа.

Вся продукция, которую предлагает «Мистер Карамба», имеет общую особенность: ингредиентами для нее берутся только те продукты, которые растут в Украине.

Покупатели сразу оценили высокое качество оригинальных соусов, и продукция начала расходилась очень быстро, несмотря даже на то, что баночка в 200 граммов стоила около 70 гривен. Если в начале производства в день готовилось 10-15 баночек, то уже через год – по 120-180 баночек.

Сегодня предприниматели работают над расширением географии продаж и выработкой четкой маркетинговой политики. Своей миссией они, как и раньше, считают изготавливать и предлагать украинскому потребителю только достойные, натуральные продукты европейского качества.

 

 

SEEDS

Leave A Reply

Your email address will not be published.