Гендиректор Tesla хочет открыть конфетную фабрику

0 47

Генеральный директор Tesla и основатель компании Space X Илон Маск намерен открыть конфетную фабрику. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Я открываю конфетную компанию, и это будет потрясающе», – написал Илон Маск в своем твиттер-аккаунте. Через некоторое время после первого сообщения Маск решил уточнить: «Я очень-очень серьезен», написал он. После этого владелец Space X  решил поинтересоваться у подписчиков, которые активно отреагировали на его твиты (более 50 тысяч ретвитов), какой они видят его конфетную фабрику.

Мнения экспертов относительно того, можно ли воспринимать заявление Маска всерьез, разделились. С одной стороны – запуск всех своих крупных проектов он анонсировал именно в твиттере. С другой – Маск известен своей эксцентричностью, а также любовью к легким наркотикам, что уже стоило его проектам многомилионных инвестиций. В частности, в начале февраля Bloomberg сообщало о вероятном банкротстве Tesla – если только до 1 марта Маск не выплатит 920 миллионов долларов по облигациям, выпущенным в 2014 году.

SEEDS.org.ua по материалам Пропозиция

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!