Госпродпотребслужба осталась без главы

0 9

Кабинет министров уволил с должности председателя Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимира Лапу. Об этом сообщил теперь уже экс-чиновник на своей странице в Facebook.  

Лапа поблагодарил коллег за работу, а премьер-министру Гончаруку и министру экономики Милованову за “своевременное решение”.

“Спасибо Алексею Гончаруку и Тимофею Милованову за правильное и своевременное решение! Спасибо друзьям за поддержку, недругам – за стимулы для самосовершенствования, вы все просто замечательные! Спасибо команде Службы за ту работу, которая была сделана в течение последних четырех лет”, – написал он.

Позже появилась информация и о других кадрових перестановках. Также Кабинет Министров Украины освободил от должности и первого заместителя председателя Госпродпотребслужбы Андрея Жука.

Кроме этого, Правительство уволило председателя правления ОАО “Аграрный фонд” Андрея Радченко. Освобожден от должности и председатель Черкасской облгосадминистрации Игорь Шевченко, который был назначен 30 июля. По информации источников, выполнять обязанности главы области, вероятно, будет первый заместитель председателя ОГА Борис Лебедцов.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram та YouTube. Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано