Из-за коронакризиса  подорожали грузовые перевозки по Украине

0 73

Карантинные ограничения совершенно неожиданно отразились в ценах на грузовые перевозки по Украине. По словам производителей хоть мировые цены на нефть сильно упали, да и бензин на заправках подешевел, стоимость автомобильного фрахта в нашей стране наоборот – выросла.

Об этом рассказал руководитель отдела продаж компании Ronawood, которая занимается производством деревянных контейнеров для хранения и транспортировки фруктов и овощей, Артем Стеценко в эксклюзивном интервью для Украинской плодоовощной ассоциации.


 


По его словам, проблем с перемещением заказов по Украине пока не наблюдается.

“Внутри страны относительно поставок пока нет никаких ограничений. Единственное, что могу сказать – это немножко завышенный фрахт на доставку по Украине.

При том, что мировые цены на нефть очень сильно упали, и на заправках мы видим сниженные цены. Однако цены на фрахт выросли. Никаких дополнительных платежей и ограничений пока у нас нет”, – отметил Артем Стеценко.

По его словам без ограничений продолжается и товарооборот между странами. “На данный момент все работает. Пока не поменялось ничего. Производители овощей и фруктов планируют строительство хранилищ, развитие, посадки.  Что будет завтра – сложно сказать”, – говорит Артем Стеценко.

 

SEEDS.org.ua  по информации Fruit-Ukraine.org

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!