Как коронавирус повлияет на ягодные цены, дефицит рабочей силы и логистику

0 118

Проект EastFruit приглашает принять участие в Международной онлайн-конференции “Ягоды и covid19: влияние на цены, производство и торговлю”.

Конференция организована Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), Федерации сельхозпроизводителей Молдовы FARM и медиа-агентства Sapienza.

Спикеры конференции – ведущие представители ягодного бизнеса из Украины, Молдовы, Грузии, России, Таджикистана и Узбекистана. Они обсудят, как коронавирус и глобальный экономический кризис повлияет на цены, производство, переработку, экспорт и импорт свежих и замороженных ягод.

Земляника садовая, голубика, малина, ежевика, жимолость и другие ягодные культуры – как изменится спрос и предложение этих ягод? Как будут решаться проблемы с дефицитом рабочей силы и с логистикой?

Конференция пройдёт на базе приложения Zoom. Участие в ней бесплатное, однако количество участников ограничено. Во время события все участники смогут задать вопросы спикерам. Запись конференции будет позже доступна также на YouTube-канале EastFruit. Чтобы получить уведомление о размещении записи конференции, советуем подписаться на канал и поставить колокольчик.

Конференция “Ягоды и COVID-19: влияние на цены, производство и торговлю” пройдет 14 апреля 2020 в 16.30 по Киевскому времени. Подключиться к конференции Zoom можно будет по ссылке https://zoom.us/j/91890028518

 

SEEDS.org.ua  по информации EastFruit

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!