Как научиться чувствовать и понимать сыр. Опыт сыродела из Харькова

0 163

Сыроварение зародилось в Юго-Западной Азии около 8 тыс. лет назад. В Римской Империи усовершенствовали технологию получения сыра и создали новые сорта. Впоследствии сыроварение распространилось и в Европе. Приготовить и подать каждую головку сыра – своеобразное искусство.

Харьковчанка Елена Захарченко решила готовить сыр из козьего молока. История сыроварения Елены началась с 2016 года, когда она работала food-фотографом. Крупные планы корочки сыров, шуба из белой плесени настолько очаровали женщину, она решила сделать себе такой для съемок. И у нее получилось! Подробнее смотрите на SEEDS.

 

 

 SEEDS по материалам Вісті

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!