Как украинская локальная пивоварня готовит оригинальный зимний сидр

0 578

Пивоварня «Уманьпиво» – украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодня одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании. Подробнее читайте на SEEDS.

За три недели новогодне-рождественских праздников (24 декабря 2018 – 14 января 2019) украинцы потребили 13360 бутылок сидра «Голден Глинвейн».

Напиток был выпущен лимитированной серией специально к зимнему сезону и распределен небольшими партиями по торговым точкам разных регионов Украины. Дистрибьюторы отметили одинаково успешные показатели продаж во всех охваченных областях.

Сидр «Голден Глинтвейн» создан по оригинальной рецептуре с сочетанием яблочного, грушевого и вишневого соков с добавлением купажа ароматных пряностей. Это праздничный слабоалкогольный сезонный напиток от производителей популярной и признанной украинскими потребителями линейки сидров «Голден».

««Голден Глинтвейн»- лимитированная серия сидра, которая выпускалась к зимнему сезону, чтобы сделать праздничный период еще более насыщенным и подарить украинцам новый вкус. И это сработало. Несмотря на то, что «Голден Глинтвейн» не сопровождался специальной рекламной кампанией, украинцы оценили его оригинальный вкус и рецептуру», – поделился управляющий директор компании« Уманьпиво »Игорь Кисель.

Вдохновившись успехом сидра «Голден Глинтвейн», уманские пивовары готовят и другие сезонные напитки и новинки в течение 2019 года.

С 2008 года завод проводит плановую модернизацию, устанавливает современные производственные линии, автоматизирует процессы и увеличивает производственные мощности. В 2020 году «Уманьпиво» ​​планирует завершить финальный этап реконструкции производственных мощностей и благоустройства территории.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!