Какой должна быть аграрная благотворительность во время эпидемии

0 53

Как украинским аграриям получить помощь во время пандемии COVID-19? Какую поддержку оказывают аграрии Украины во время карантина? Все это вы узнаете во время вебинара от Sapienza.media:


 

“Эффективная благотворительность во время эпидемии коронавируса COVID-19. Как помогают аграрии”

9 апреля в 15.00 по киевскому времени

Бесплатная регистрация на вебинар по ссылке>>>  


Какой должна быть аграрная благотворительность во время эпидемии?

Об этом поговорим на вебинаре с Виталием Ильченко, владельцем группы компаний “UKRAVIT”, Ириной Гуцал, директором МБФ “Украинская Биржа Благотворительности”, Екатериной Зверевой, руководителем Международной плодоовощной платформы EastFruit, директором по развитию Украинской плодоовощной ассоциации, руководством аграрного холдинга “Астарта” и владельцами агробизнеса, которые помогают Украине во время пандемии COVID -19.

Сейчас украинский агробизнес активно включился в помощь государству и, самое главное, ее гражданам в борьбе с пандемией коронавируса. Так, на мощностях одного из лидеров украинского рынка средств защиты растений и микроудобрений – компании UKRAVIT – организовано производство антисептических средств, которые компания впоследствии бесплатно раздает своим клиентам для дальнейшей передачи в больнице в регионах присутствия. Подробнее об этой и других инициативах во время вебинара расскажет владелец компании UKRAVIT Виталий Ильченко.

В свою очередь, большие средства для закупки аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц, закупки медикаментов, тест-систем для определения COVID-19 сегодня выделяет агрохолдинг “Астарта” – одна из крупнейших агрокомпаний Украины, о чем расскажет руководитель отдела корпоративного партнерства Департамента по работе с персоналом, корпоративного партнерства и коммуникаций компании Лилия Марачканец.

Распространение пандемии коронавируса повлекло за собой много проблем, связанных с реализацией фермерькои продукции. Учитывая это, усилия профильных ассоциаций сегодня направлены на минимизацию убытков украинских производителей и инициирование новых путей развития бизнеса.

“Мелкие фермеры, которые выращивают очень ранние тепличные овощи, говорят о критической ситуации со спросом на продукцию и уже понимают, что могут в принципе не распродать все, что выросло. Учитывая это, специалисты Украинского плодоовощной ассоциации (УПОА) вместе с платформой EastFruit 20 марта запустили платформу “УкрОпт” на базе Telegram для торговли всеми видами плодоовощной продукции на рынке Украины.

За несколько дней к платформе присоединилось около 800 участников. В эти тяжелые для страны времена мы призываем всех объединиться вокруг сохранения бизнеса каждого из нас, ведь от этого будет зависеть будущее всей украинской экономики”, – отмечает директор по развитию УПОА, международный консультант Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Екатерина Зверева.

Об эффективных и современные инструменты для привлечения средств на различные благотворительные и социальные проекты, в частности, принципы работы “Украинской биржи благотворительности” во время онлайн-вебинара расскажет ее директор Ирина Гуцал.

“Украинская биржа благотворительности – это онлайн-платформа, объединяющая доноров с благотворительными проектами и людьми, которые нуждаются в помощи. После тщательной проверки украинские неприбыльные организации могут размещать свои проекты на сайте ubb.org.ua, где потенциальные доноры могут поддержать проект по своему желанию. Благодаря обеспечению прозрачности и отчетности, платформа позволяет гражданам быть уверенными в том, что их благотворительные взносы будут помогать непосредственно тем, кто в этом нуждается”, – говорит Ирина Гуцал.


Бесплатная регистрация на вебинар по ссылке>>>  

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +380939683124

или пишите на e-mail pr@sapienza.media

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!