Кофе с грибами создала финско-американская компания

0 11

Обычно кофе – это не тот напиток, который врачи советуют употреблять каждый день. Ведь кофеин, эффект обезвоживания и привыкания – это еще не все минусы ароматного напитка. Впрочем, кофе может быть полезным. Например, Immune Support Ground Coffee от финско-американского стартапа Four Sigmatic не только не вредит, но и приносит пользу организму и улучшает его защитные свойства, сообщает SEEDS.

Секрет напитка – это органические кофейные зерна и грибы, которые позволяют регулировать уровень кофеина.

“Immune Support Ground Coffee – это грибной кофе средней обжарки. В основе продукта – органический кофе премиум-класса. Также молотый кофе содержит дополнительные ингредиенты, поддерживающие иммунитет – грибы чага, гриб трутовик витамин D, цинк, а также шоколадные и карамельные нотки для вкуса. Потребление такого напитка обеспечивает 140% суточной нормы витамина D, необходимого для поддержания иммунной системы. Продукт имеет вкус кофе, а не грибов, и содержит кофейные зерна, полученные из Pacayal Coffee, семейной фермы, расположенной на высоте 5500 футов над уровнем моря на юго-западе Гондураса”, – пишет progressivegrocer.com.

Рекомендованная цена пакета Perform или Immune Support на 12 унций составляет 20 долларов.

В Украине также ведутся эксперименты с кофе. Например, недавно в Херсонской области начали производить арбузный кофе, а компания DCG caffe запатентовала напиток “Лавандовый кофе”. Его основа – это кофе собственной обжарки DCG caffe, безлактозное молоко и натуральные цветы лаванды.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!