Компания из Харьковщины начала производить жидкие удобрения под Винницей

0 45

В Винницкой области запустили новый производственный участок по производству жидких удобрений. На нем будут выпускать популярные марки стартовых удобрений и удобрений для внекорневого питания TM Quantum, пишет  SEEDS.

Об этом сообщается на официальной странице Facebook харьковской научно-производственной компании “Квадрат”.

“Что даст украинским аграриям открытие нашего нового производственного участка? Запуск винницкого подразделения позволит на 40% увеличить мощности по производству Квантум Диафан ACTion и листовых удобрений TM Quantum, а также складские мощности НПК КВАДРАТ.

Открытие промышленных мощностей в Винницкой области позволит существенно сократить сроки и стоимость доставки нашей продукции к сельхозпроизводителям Центра и Запада Украины! На сегодняшний день, первые партии продукции уже отгружены нашим партнерам”, – говорится в сообщении.

Место расположения производственных мощностей в компании не раскрывают. Однако говорят, что полной релокации не будут делать. «Несмотря на то, что наше основное производство находилось очень близко к зоне боевых действий, мы не производили его релокацию. Завод работал и продолжает работать», – пишут на странице компании.

НПК «Квадрат» создана в 2010 году как частная компания, занимающаяся исследованиями в области питания растений, разработкой и производством высокоэффективных удобрений. Главный завод «Quantum» находится в Харьковской области и имеет полный цикл производства специальных удобрений под собственными торговыми марками и для Private Label.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!