Корпорация «Сварог Вест Групп» увеличила мощности фруктохранилищ

0 72

Корпорация «Сварог Вест Групп» нарастила общие мощности хранения фруктово-овощной продукции до 9,8 тыс т. Показатель зафиксировано на январь 2019 года. Об этом сообщает УПОА.

Как сообщили в самой компании, одно из ее предприятий, ООО «Буковинский сад» в ноябре прошлого года завершило строительство холодильника с регулируемой газовой средой. Фруктохранилище рассчитано на 1,1 тыс тонн продукции, а современное оборудование позволяет в течение года хранить овощи и фрукты свежими.

Первая очередь современного холодильного оборудования была введена в эксплуатацию в 2012 году. Сданное в то время хранилище рассчитано на 2,5 тыс тонн. Позже в эксплуатацию сданы хранилища, рассчитанные на хранение 5 тыс т и 1,2 тыс тонн яблок и груш.

Корпорация «Сварог Вест Групп» работает в Хмельницкой и Черновицкой областях. Основными направления ее деятельности является растениеводство (выращивание фруктов, ягод, орехов, культур для производства напитков и пряностей), животноводство, а также хранение продукции. В пользовании корпорации находится почти 80 000 гектаров земли.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!