Львенок поселился на конной ферме в Кривом Роге

0 19

Для львенка Элины, от которой отказалась мать-львица в киевском питомнике, нашли новый дом – конную ферму в парке Дубки в Кривом Роге. Животному чуть больше месяца. Новое жилье пришлось по вкусу крохотной представительницы семейства кошачьих, а посетители фермы выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с львенком, сообщает SEEDS.

Игорь Боков, владелец фермы, нашел объявление о том, что животному нужен новый дом, в социальной сети на странице приюта для животных. Условия конного хозяйства позволяют удерживали экзотического зверя, поэтому львенка Игорю отдали сразу. За маленькой “царицей зверей” владелец фермы ездил в Киев.

“Нашел фото львенка на странице приюта для животных в Instagram. Какое-то время раздумывал, стоит ли ее забирать. Но она мне приснилась, после этого окончательно решил поселить львенка у нас на ферме”, – рассказывает Игорь Боков.

Животное часто играет и ездит “по делам” вместе с фермером.

“Работники зоопарков говорят, что до 9 месяцев львенок должен быть постоянно на руках у того, кто за ним ухаживает. Так животное привыкнет к человеку и не будет опасным для хозяина”, – отмечает Игорь.

Теперь на ферме можно не только покататься на лошадях и покормить животных, а еще сфотографироваться с львенком. Играть с Элиной посетителям разрешают только тогда, когда у животного есть настроение для этого. Наибольший ажиотаж на месте прогулок львенка на выходных.

SEEDS по материалам ТРК Рудана

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!