Мороженое с марихуаной будут производить в США

0 15

Сектор веганских и вегетарианских продуктов стремительно развивается. Такая пища интересует не только тех, кто отказался от продуктов животного происхождения, но и тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Последний вариант особенно актуален, когда речь идет о такой оригинальной пище, как веганское мороженое с марихуаной, сообщает SEEDS.

В странах, где полностью или частично легализовано употребление конопли, печенье или шоколадные батончики с ее добавлением – не новость. Впрочем мороженое с каннабисом – это новый продукт. Его изготовлением будет заниматься американский производитель мороженого Emack & Bolio’s совместно с компанией, специализирующейся на поставках марихуаны – MariMed.

“В течение многих лет потребители просили нас создать сочетание конопли и мороженого. Возможность сотрудничать с таким легендарным производителем мороженого, как Emack & Bolio’s, сделала это легким решением для нас. Мы знаем, что потребителям понравятся эпатажные вкусы и рецепты, которые мы представим вместе” , – сказал Райан Крандалл, старший вице-президент по продажам и продуктам компании MariMed, в комментарии для Forbes.

По словам господина Крандалла, новый продукт, разработанный компанией, не будет простым добавлением конопли к мороженому. Продукт будут производить путем вливания качественных концентратов компании MariMed в один из основных ингредиентов мороженого перед замораживанием.

Напомним, уже на этой неделе (8 августа) в селе Сад Сумской области пройдет фестиваль конопли «HempFest». В программе мероприятия: обзор посевов конопли, демонстрация оборудования для переработки конопляного сырья, а также круглый стол на тему развития коноплеводства в Украине.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!