Мороженое со шпинатом – особый подарок к юбилею легендарного героя мультяшек

0 93

Лимитированную серию мороженого со шпинатом в честь 90-летия мультипликационного моряка Папая, большого любителя этого вида овощной зелени выпустили в Нью-Йорке.

Мороженое со шпинатом – веганский продукт на безмолочная основе. Официальное название мороженого – Popeye’s Fleet Treat, и, кроме веганской основы, включая такие ингредиенты как оливковое масло, куркума и морская соль. Результатом является солено-сладкий вкус продукта и насыщенный аромат.

“Когда нам представили возможность сотрудничать с таким брендом, как Моряк Папай, мы хотели создать особый продукт, поскольку этот персонаж получает силы от употребления большого количества шпината”, – рассказала руководитель отдела исследований развития в Van Leeuwen Ice Cream Элли Зитсман.

Она отметила, что их веганская основа для мороженого богата питательными веществами и белком, так как сделана из сырого кешью, кокосовых сливок, сырого органического кокосового масла, чистого какао-масла и органического тростникового сахара.

Старт продаж начнется со 2 июня и продлится 2 недели, так что желающим попробовать это лакомство придется действовать быстро и раскошелиться, так как десерт стоит достаточно дорого. За одну шарик нужно заплатить $ 5,75, за два – $ 7,75, а за три шарика – $ 9,75.

SEEDS.org.ua   по информации  agrarii-razom


Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!