На Черниговщине посреди поля “поселился” гигантский соломенный медведь

0 91

На Черниговщине аграрии создали огромного “мишку” из соломенных тюков прямо на поле вблизи поселка Березна. Автором идеи стал директор местного сельхозпредприятия Юрий Емец. Теперь эта локация приобретает все большую популярность среди любителей фотосессий на свежем воздухе.

“Идея возникла в прошлом году у нашего директора, когда он посещал Бреч. Его поддержала семья. Помогали создавать эту скульптуру работники ООО “Березнянский” – трактористы, водители”, – говорит Татьяна Водопьянова, инженер по охране труда ООО “Березнянское”.



“Люди в восторге. Не только наши березнянцы, но и те, что проезжают вдоль нашей дороги. Я была свидетелем в воскресенье, было очень много автомобилей, очень много посетителей. Все фотографировались”, – говорит Ольга Романченко, председатель Березнянской поселкового совета.

Михаил Емец, отец Юрия Емца сказал, что он не в курсе дела. Узнал, что там убирают поле, “тюка” и придумали сделать “медведя”. И люди заинтересованы сейчас. Пожалуй, развеселили свои души.

Аграрий отметил, поддержали его в реализации идеи семья – жена и дети. Непосредственными исполнителями стал он и работники агрофирмы.

SEEDS.org.ua  по информации Cheline TV

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!