На Киевщине во время жатвы сгорел комбайн (видео)

0 7

Во время сбора урожая достаточно важно соблюдать правила безопасности, в частности, пожарной. Игнорирование таких требований может привести к значительным финансовым последствиям. Примером этому может служить случай, произошедший 25 июля на Киевщине. В Броварском районе на поле сгорел комбайн, сообщает SEEDS.

Инцидент произошел поселке Калита. Ни один человек от чрезвычайной ситуации не пострадал. Пламя задело часть урожая, но спасатели прибыли на место происшествия оперативно, поэтому значительных убытков удалось избежать.

“25 июля в 17:45 в оперативно-диспетчерскую службу 21-й Государственной пожарно-спасательной части г. Бровары поступило сообщение о возгорании комбайна на поле во время уборки урожая пшеницы в пгт Калита. На место происшествия был направлен личный состав 22-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Калита и сельская пожарная команда с. Семиполки. В 18:40 пожар был полностью ликвидирован”, – сообщили в Главном управлении ДСНС Украины в Киевской области.

Также в воскресенье полевой пожар произошел в селе Хомы Нежинского района (Черниговская область). Сгорело 55 гектаров пшеницы, которую не успели собрать. Кроме того, огонь уничтожил еще 10 гектаров кустарников и сухих растений.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!