На время карантина торговые сети убрали наценку на отдельные продукты первой необходимости

0 29

Чтобы выполнить рекомендации АМКУ торговые сети на период карантина снижают наценку на продукты первой необходимости, а на отдельную группу товаров вообще убрали торговую наценку и теперь она равна 0%. Об этом сообщил председатель Киевского областного отделения АМКУ Алексей Хмельницкий на своей странице в Facebook.

“Во исполнение рекомендаций, предоставленных в рамках дела Киевское областное территориальное отделение АМКУ, это сделали такие сети: NOVUS, Ашан, METRO Cash&Carry Ukraine, Сильпо, BILLA, АТБ-Маркет, VARUS, ЭКО маркет, Велика Кишеня, Велмарт. Мы уже получили от них соответствующие письма”, – пишет Алексей Хмельницкий.

По его словам, эту информацию смогут проверить все желающие в магазинах указанных сетей (информацию с перечнем товаров на которые снижены наценку можно будет увидеть на сайте компании).

“Более того, такие сети как NOVUS, BILLA, VARUS, ЭКО маркет, Велика Кишеня, Велмарт на период карантина вообще убрали торговую наценку на отдельную группу товаров и теперь она равна – 0%.

Речь идет об отдельных позиции по таким товарам как – мука, свекла, капуста, картофель, морковь, различные крупы (в т.ч гречка), лук, сахар, масло, макаронные изделия, молоко и яйца.

По лимонам: компании также сообщили о существенном снижении своей наценки”, – добавляет Алексей Хмельницкий.

 

SEEDS.org.ua 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!