На Херсонщине коллаборанты продолжают отбирать землю у фермеров

0 23

На Херсонщине коллаборанты не прекращают увеличивать свой «земельный банк» за счет собственности местных аграриев. Они отбирают активы у фермеров, которые не соглашаются сотрудничать с оккупантами, пишет SEEDS.

Такую информацию на своем Telegram-канале обнародовал первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский. «Делки расставляют свою охрану на рейдерски захваченных предприятиях. В редких случаях работает формат «семейного подряда». Наивно считать, что у СБУ нет этой информации, и что каждый участник этих процессов не понесет заслуженного наказания. Все фамилии впоследствии будут названы. У предателей всего два пути – к смерти или тюрьме», – отметил он.

Напомним, что недавно на Херсонщине убили коллаборанта, бывшего народного депутата Алексея Ковалева, наладившего поставки агропродукции в россию через временно оккупированный Крым. Информацию о смерти предателя нашей страны подтвердили и средства массовой информации рф. К слову, в начале лета на него уже совершалось покушение, однако тогда коллаборант выжил. Детальнее прочитать об этом можно в материале «На Херсонщине убили агрария-коллаборанта Ковалева».

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!