На Запорожье диверсанты повредили сельхозтехнику местных фермеров

0 8

Настоящую диверсию против сельхозпроизводителей было совершено на территории Токмакского района Запорожской области. В поле кто-то разбросал сваренные из шиферных гвоздей “ежи”. Сельхозтехника на время была выведена из строя.

Об этом сообщили представители местного фермерского хозяйства, которое собственно и пострадало от рук неизвестных диверсантов. Происшествие произошло на территории Долинского сельского совета.



“Трактор, который перевозил тюки соломы, для наших пайщиков, пробил все колеса. В пробитых шинах были кустарно изготовленные из шиферных гвоздей с применением сварки “ежи”. Словно “диверсионно-разведывательная группа” противника специально вывела из строя технику. Но у нас, Слава Богу, не война!

Данные изделия были разбросаны не с краю от дороги, а почти в середине поля. Вопрос напрашивается сам собой: “Это какой же надо быть мерзостью, извергом, чтобы творить такие “мелкие” пакости? Что движет этими людьми: зависть, злорадство, или сезонные проявления какой-то неизлечимой психической болезни?”, – говорится в сообщении КФХ “Клиновый” на странице в Facebook.

“Надеемся, что Токмакское ОП ГУНП проявит профессионализм и найдет злоумышленников или злоумышленника и даст надлежащую правовую оценку их действий”, – пишут аграрии Запорожья, добавляя фото соответствующего обращения.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!