Необычную овоще-травяную пастилу производит мастерица из Кировоградщины

0 152

Светлана Маринич – мастерица из Кировоградщины, производит уникальную овоще-травяную пастилу. Огурец, мята, лук, чеснок – это далеко не все, из чего состоит “экспериментальная пастила” – именно так называет новое угощение сама мастерица, пишет Seeds.

“Экспериментальная пастила, интерес перевесила – et voilà! Огурец, мята, лук, чеснок, специи …. Цвет – бомба! Вкус и консистенцию хочу усовершенствовать… Но имеет право на существование”, – рассказала мастерица на своей странице в Facebook.

Кроме необычных экспериментальных сладостей делает Светлана Маринич и более традиционные лакомства, однако, и здесь со своей собственной изюминкой – с добавлением ведьминской травы – шалфея.

“Черная смородина, крыжовник, банан и шаманская, ведьмовская трава – шалфей… Сегодня моя пастила не просто вкусная и полезная, а еще и лечебная. Свойства шалфея известны с давних времен, но подзабытые сожалению в современном мире.

Для женщин, это как природные фитогормоны эстрогены, которые омолаживают кожу, организм и незаменимы при менопаузе. Шалфей снимает депрессию, лечит воспаление горла и дыхательных путей – это превосходный антиоксидант, успокоительное для сердца и еще много чего…”, – пишет мастерица.

“И конечно, это прекрасная приправа в кулинарии к рыбе, к мясу, картофелю, к сыру. Очень вкусно к супу из фасоли или гороха. Незаменимая приправа к мясным и печеночных паштетов. Еще мне нравится чай из шалфея и липы – это божественно!

Ешьте настоящие, натуральные продукты, травы и специи! Наслаждайтесь дарами природы!”, – призывает Светлана Маринич.

SEEDS.org.ua 

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!