Ольга Трофимцева: первая детская мечта – стать ветеринарным врачом

0 63

“Первая моя детская мечта была стать ветеринарным врачом, это было связано с тем, что я очень любила лошадей и стремилась их лечить”, – рассказала в эксклюзивном интервью SEEDS исполняющая обязанности министра аграрной политики и продовольствия Украины Ольга Трофимцева.   

“Когда я уже стала взрослой, я поняла, что ветеринария – это та же медицина, а поскольку эту науку я не воспринимала, насколько это было нужно, то я решила идти другим путем в жизни – связанным с агротематикой”, – отметила глава ведомства.

“На самом деле путь в агросферу был для меня достаточно логичным шагом. Я крестьянский ребенок – родилась в селе и там же провела свои первые годы жизни. Мои родители до сих пор живут в маленьком городке, где моя жизнь также была тесно связана с сельским хозяйством, ведь отец когда-то занимался фермерством. Поэтому в этой среде я себя воспринимала достаточно органично.

Сегодня, несмотря на то, что это звучит очень контраверсионно, я думаю, что если бы я не занялась свое время темой агро, то, наверное, я была бы творческим человеком. Ведь меня всегда привлекали какие-то креативные направления. Но то, чем я занимаюсь сегодня, мне очень нравится”, – рассказала Ольга Трофимцева.

Читайте полный текст интервью с Ольгой Трофимцевой

SEEDS.org.ua

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!