Пасечники Украины еще имеют возможность приобщиться к государственной программе поддержки

0 13

У пчеловодов Украины еще есть время и возможность приобщиться к государственной программы поддержки: “Специальная бюджетная акция при наличии пчелосемьи”. Об этом напомнил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства по вопросам агрополитики Тарас Высоцкий.

“Фактически каждый пасечник, который работает, который официально зарегистрирован, может подать документы до 1 октября этого года в органы местного самоуправления и получить помощь в размере 200 гривен в пчелиную семью, но не более 60 000 гривен.

Подавайте документы, получайте помощь от государства, развивайте свое дело, расширяйте свои пасеки”, –  говорится в видеообращении Тараса Высоцкого на его странице в Facebook.

“Уважаемые пчеловоды, присоединяйтесь к государственной программе поддержки: Специальная бюджетная акция при наличии пчелосемьи. Документы подаются по месту нахождения пасеки в соответствующий сельский, поселковый, городской совет или совета ОТГ”, – напомнил в заметке заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства по вопросам агрополитики.


Как заработать на нишевых продуктах в Украине? В какое крафтовое производство целесообразно инвестировать и какие технологии помогут собрать максимальный урожай?

Ответы на эти вопросы Вы услышите от ведущих агроэкспертов во время Международной конференции:

“Ниши. Технологии. Инвестиции” из цикла “Увеличение прибыли в агробизнесе”

от Sapienza.media

28 октября в Международном Выставочном Центре (МВЦ, Киев).

 

 SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!