Почти 50 видов экзотических растений выращивает фермер из Черкасс

0 44

Черкащанин Константин Опарин выращивает несколько сортов лимонов, лайм, памело, мандарины, апельсины, инжир, кофе, бергамот, ацеролу, гранаты, киви и многие другие экзотических фрукты, к названиям которых украинское ухо не привыкло. Всего в его коллекции около 50 видов экзотических растений.

Константин уверяет: фрукты, выращенные дома, намного вкуснее завезенных из заморских стран. Домашние полностью натуральные, экологически чистые и вкусные. Более того, в домовладении жителя Черкасс есть такие фрукты, которых на прилавках местных супермаркетов и не найти.

Плодами, выращенными Константином, в основном лакомятся его родные и друзья. Сейчас как раз созревает второй урожай инжира, который плодоносит два раза в год. У мужчины несколько сортов этого растения.

Черкащанам садолюб предлагает саженцы своих экзотических растений. Вместе с саженцами он при необходимости поддерживает новых хозяев консультациями и советами. Свою же коллекцию также расширял через общение с любителями экзотических растений в соцсетях и тематических форумах, где цитрусоводы и екзотоводы делятся опытом и информацией. Часть сада мужчины находится в Черкассах, остальное растет за городом в родительском доме.

 

SEEDS.org.ua  по информации  Вечерние Черкассы

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram та YouTube. Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано