Под Днепром заработает самая мощная в Украине сортировочная линия для фруктов

0 56

Специалисты компаний “Инсолар-холод” и GREEFA начали монтаж сортировочных линий системы GeoSort в хранилище компании “Сады Днепра” (ТМ UApple). Как отмечается на странице компании “Инсолар-Холад” в соцсети Facebook, линия GeoSort является “лучшим решением для сортировки деликатных фруктов, разработанным компанией Greefa”.

“Линия сортировки GeoSort гарантирует аккуратную сортировку благодаря модульной конструкции. На данный момент это самая мощная в Украине сортировочная линия Greefa производительностью 12 тонн в час. Сортировочная линия оснащена автоматической системой упаковки на паллеты, а так же установлены два автомата упаковки в пакеты”, – отметили в “Инсолар-холод“.

В компании “Инсолар-Холод” также подчеркнули, что линия GeoSort гарантирует аккуратную сортировку плодоовощной продукции благодаря модульной конструкции, а также разработанным специалистами системам измерений внешнего и внутреннего качества плодов (iQS и iFA).

“Специальные камеры измеряют наружное качество, делая множество снимков плода в секунду, что позволяет получить качественный анализ с предельной скоростью и высокой надежностью. Подобным образом производится и внутренний анализ, но на этот раз с помощью инфракрасных изображений, сделанных на высокой скорости, — завершая полный качественный анализ плодов. Эти измерительные системы следующего поколения позволяют линиям GeoSort бережно сортировать фрукты с максимальной производительностью 8 плодов в секунду на каждой дорожке”, – пояснили особенности работы сортировочной линии в “Инсолар-Холод”.

При этом, как подчеркнули в “Инсолар-Холод”, линия GeoSort, кроме яблока, также подходит для сортировки косточковых фруктов, томатов и киви, перерабатывая плоды размером от 40 до 120 мм и весом от 20 до 500 гр.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!