Под Киевом расцвели необъятные поля тюльпанов

0 88

В эти дни в селе Копылов Макаровского района под столицей, должен был открыться новый дендропарк “Добропарк” площадью 400 футбольных полей. Более миллиона тюльпанов уже начали цвести самыми разнообразными красками, но из-за карантина, к сожалению, туристов пока там нет.

“Да, к сожалению, мы закрыты на карантин. Нам бы очень хотелось видеть вас среди разноцветных дорожек Добропарка. Но должны придерживаться карантинных норм, чтобы быть здоровыми и встретиться на будущих проектах!

Как только карантин ослабят, мы с радостью сообщим об открытии! А пока, обещаем радовать вас яркими фотографиями тюльпанов и снимать побольше сторис”, – говорится сообщении проекта на странице в Facebook.


Добропарк – это проект ландшафтного парка семьи Добруцких. Супруги высаживали любимые коллекции растений: гортензии, магнолии, сакуры, сирень, несколько сортов березы и хвойных деревьев, более 20 000 тюльпанов и других растений.

Со временем эти коллекции дополнялись уникальными сортами, которые супруги привозило после поездок всемирно известными садами Англии, Франции, Голландии и Бельгии.

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано