Под Одессой у местного фермера украли целое стадо овец

0 63

В Одесской области правоохранители разоблачили автомобиль с ворованным стадом овец. Животные были похищены у фермера из Измаильского района.

ВАЗ с наполненным животными багажником и прицепом остановили ночью в одном из населенных пунктов Измаильского района через выключен ближний свет фар и замазан грязью номерной знак.

Документов, подтверждающих законность перевозки 18 овец, ни у водителя, ни у двух его пассажиров не было. Объяснить, откуда у них живность, мужчины также не смогли. При таких обстоятельствах их доставили в Измаильского отдела полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

“Пока мы общались с мужчинами, которые оказались жителями Болградского района, получили информацию от местного фермера о том, что с его подсобного хозяйства была похищена скот”, – отметил и.о. начальника Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

По факту кражи животных начато уголовное производство по ч. 3 ст.185 Уголовного кодекса Украины и сообщено о подозрении в совершении этого преступления фигурантам. До избрания меры пресечения они задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до шести лет.

SEEDS.org.ua по информации УНН

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!