Под Радой насыпали курган земли со всех уголков Украины

0 77

Накануне бывший нардеп Надежда Савченко устроила акцию протеста под Верховной Радой против рынка земли. В знак протеста Савченко рассыпала перед парламентом мешки с землей и поставила сверху елку.

Мешки с землей Савченко принесла в ВР вместе с единомышленниками. Судя по надписям, их привезли со всех уголков Украины.

“Кто-то считает, что украинская земля – ​​это мусор, как ни странно. Проблема в том, что, действительно, это – курган МВФ. Здесь сейчас находится полутона украинской земли, это всего лишь полутона. В какую цену они оценят вообще эту украинскую землю? В какую цену они оценят это хулиганство?” – отметила Савченко.

Савченко говорит, что это акция-флешмоб.

“Мы сейчас начинаем, стартуем, то есть эти акции – они постоянно непрерывные по Украине, их проводят разные люди, даже не координируя свою деятельность между собой, но просто проводят, потому что всем понимала ценность украинской земли и важность этого вопроса.

Поэтому я считаю, что эти акции не закончатся, пока парламент не откажется от продажи рынка земли, такого, которого хочет Сорос, который хочет МВФ, они повнедряли, что 200 тыс. гектаров в одни руки, они внедрили продажу земли иностранцам. И продавать землю можно только после всеукраинского национального референдума.

Ждем в парламенте от президента закон о референдуме, так, как он обещал в своей предвыборной программе, о народовластии”, – отметила она.

 

SEEDS.org.ua по информации 112 Украина

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!