Под Винницей застрелили “яблочных” фермеров

0 63

В Барском районе Винницкой области убили супругов фермеров. Их тела с огнестрельными ранениями обнаружили утром 9 мая на территории домохозяйства.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области, погибший 47-летний мужчина и 42-летняя женщина – местные фермеры, занимались выращиванием яблок.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, криминалисты, специалисты управления уголовного розыска.

Также проводится комплекс мероприятий по установлению и задержанию лица, причастного к двойному убийству.

По факту умышленного убийства двух человек открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины. За такое преступление грозит наказание – до 15 лет заключения или пожизненное заключение.

На днях на той же Винницкой области воры сильно “обчистили” дом известного фермера. “Украли 100 000 долларов, 1000000 гривен, а также изделия из золота. Открыто уголовное производство по части 5 статьи 185 УК Украины (кража)”, – рассказала пресс-офицер винницкой областной полиции Анна Олейник.

Всего у предпринимателя украли около четырех миллионов гривен, сообщила пресс-секретарь полиции. По предварительной информации, неизвестный через окно попала в частный дом.

SEEDS.org.ua по информации полиции Винницкой области

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!