Поплавский рассказал сколько у него арендованной земли

0 154

Бывший ректор Киевского национального института культуры и искусств Михаил Поплавский собирается переехать в село и переориентироваться на агробизнес.  Он признался, что имеет 3 тыс. га земли в аренде.

“Я живу проблемами села — у меня молочно-товарная ферма, у меня аграрный бизнес. Я уже завершил свою карьеру ректора, хочу просто поехать в село — пруд отработал, карасей запустил, можно уже мемуары писать”, — считает Поплавский.

Он вспомнил, что его рестораны в лучшие времена приносили по $2 млн прибыли ежемесячно. Сейчас дают 15-20%.

“А тогда мы были единственными на трассе. Поплавский был единственным на трассе. Моей мечтой было сделать трассу украинской, так как были украинская кухня, украинские вареники, борщ. Была идеология. Я в это сознательно верил и делал”, — отметил Поплавский.

Он добавил: сейчас аграрным бизнесом больше занимаются его сын и брат. Хотя и сам принял для себя решение не иметь дела с друзьями, земляками и родственниками.

“Я даже ближайших родственников прогнал из своего бизнеса, потому что они не только воровали, а просто брали машинами. Это же неприятно”, — рассказал народный артист.

Узнавайте больше о новейших идеях, трендах и технологиях агробизнеса на конференции от агромедиа-агентства Sapienza “Увеличение прибыли в агробизнесе”, которая состоится 29 октября в Международном Выставочном Центре.

 

SEEDS.org.ua  по информации  ZIK

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!