Ритейлеры проинформировали хватит ли продуктов в украинских супермаркетах

0 19

Крупнейшие сети продуктовых супермаркетов – АТБ и Сильпо – рассказали о работе своих супермаркетов в условиях военного положения.

Как заявили в Сильпо, там делают все, чтобы максимум супермаркетов Сильпо работал в обычном режиме, сообщает epravda.com.ua.

“Мы работаем над тем, чтобы поставлять товары из наших распределительных центров. Мы связаны с производителями, чтобы обеспечить постоянные поставки продукции. А также в связи с ТРЦ, чтобы даже при закрытии торгового центра, мы открыли Сильпо. Самое важное для нас – обеспечить безопасность наших сотрудников и гостей, поэтому некоторые магазины сегодня не будут работать, – говорят в сети.

О том, какие магазины работают и по какому графику, будут оперативно уведомлять социальные сети.

“Мы делаем все возможное для того, что у максимального количества украинцев оставался доступ к продуктам”, – добавили в “Сільпо”.

В АТБ заявили, что работают “в максимально усиленном и мобилизованном режиме”.

Магазины торговой сети АТБ обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков для обеспечения потребительского спроса при его увеличении. Логистическая и транспортная инфраструктура компании находится под личным контролем.

Руководством компании разработаны соответствующие планы действий при обостренной ситуации. Работает созданный оперативный штаб, проводится повременный мониторинг событий. Введены дополнительные усиленные меры безопасности относительно возможной необходимой эвакуации сотрудников компании», – говорится в заявлении.

Там призвали партнеров, коллег и покупателей сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

Fozzy Group, владеющая торговыми сетями Сильпо, Фора, Траш и другими, также заявила, что делает все возможное для того, чтобы “максимум магазинов работали в обычном режиме” и у украинцев оставался доступ к продуктам.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!