Рыба и морепродукты Аляски своим качеством завоевывают украинских потребителей

0 20

Фестиваль рыбы и морепродуктов «Еда моря» состоялся в столичном ТРЦ Lavina Mall 24-25 ноября. Организатором мероприятия выступила торговая сеть Le Silpo. В рамках фестиваля были проведены мастер-классы от лучших шеф-поваров, шоу по обработке целого тунца и дегустации от поставщиков рыбы и других морепродуктов из 23 стран мира.

В ходе мероприятия его участники также имели возможность ознакомиться с продукцией Аляски представленной Институтом маркетинга морепродуктов Аляски.

Изюминкой презентации стала дегустация морепродуктов Аляски, а именно: минтая холодного копчения, слабосоленой кеты, икры лосося Аляски. При этом многие покупатели, уже не один год лично знакомые с продукцией Аляски, говорили, что качество рыбы и икры с этой части света остается превосходным и проверенным временем.

Отметим, что особым спросом на фестивале среди покупателей пользовались: икра аляскинского лосося, свежезамороженный стейк кеты и свежезамороженная тушка минтая.

По данным Le Silpo, за два дня фестиваля продукция морепродуктов Аляски заняла свое место в топ-продаж рыбы и морепродуктов.

Все желающие могли отправиться в виртуальный 3D тур по Аляске, увидеть красоту природы и вылов дикой рыбы Аляски, а также получить исчерпывающую информацию о представленной продукции. Ведь морепродукты Аляски обладают большими преимуществами.

Среди них:

  • Натуральность. Рыба и морепродукты Аляски — это дикая рыба Тихого океана, в рацион которой не входят искусственные корма.

  • Экологическая чистота. Среда обитания рыбы и морепродуктов находится в тысячах километрах от экологически нестабильных зон, а вода Аляски одна из самых чистых в мире.

  • Качество. Во избежание потери качества, рыба и морепродукты подвергаются замораживанию в течение короткого времени после вылова.

  • Вкус. Рыба и морепродукты Аляски славятся по всему миру своим вкусом и качеством мяса. Естественные условия, натуральная диета, свободное перемещение по прибрежной зоне и океану дают рыбе и морепродуктам Аляски уникальный вкус, качество и цвет мяса.

  • Полезность. Если вы ищете продукт, насыщенный «полезными» жирами, Омега-3, то рыба и морепродукты Аляски — ваш выбор.

  • Возобновляемость. Аляска — это модель идеальной системы менеджмента для рыбодобывающих предприятий во всем мире, работающая на сохранение природных ресурсов для будущих поколений. Вылов рыбы и морепродуктов Аляски строго контролируется.

Работа Института маркетинга морепродуктов Аляски основывается на принципах партнерства государства и частных рыбопромышленных компаний штата Аляска. Институт играет ключевую роль в продвижении морепродуктов Аляски в США и за рубежом (Украина, Румыния, Молдова, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Эстония, Латвия и Литва), а также определяет их место на мировом рынке.

Отметим, что в магазине Le Silpo (ТРЦ Lavina Mall) действует акция на приобретение рыбы и морепродуктов Аляски. Так, купить икру лосося горбуши из Аляски можно по цене 179.90 грн /100 гр, стейк кеты свежезамороженный — 19.90 грн/100 гр, клешню камчатского краба в/м — 166.50грн/100 гр, тушку горбуши свежезамороженную — 15.00 грн./ 100 гр, тушку минтая свежезамороженную — 6.39 грн/100 гр/

Ярослава Коломиец

SEEDS.org.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.