Рынок грецкого ореха в мире вырастет на 4,1% к 2025 году, прогнозируют международные эксперты

0 90

Ситуация на мировом рынке грецкого ореха будет обусловлена ​​ростом спроса на полуфабрикаты. Об этом сообщает FreshPlaza со ссылкой на прогноз экспертов компании Transparency Market Research.

Ожидается, что в течение периода до 2025 года мировой рынок грецких орехов вырастет в среднем на 4,1%, и он в значительной степени будет зависеть от рынка полуфабрикатов.

Сегодня грецкие орехи используются в качестве ингредиента в пищевой, фармацевтической, косметической промышленности, в производстве средств личной гигиены. Все чаще грецкий орех перерабатывается на молоко, поскольку растет количество людей с непереносимостью лактозы, содержащейся в коровьем молоке. Эти факторы способствуют росту рынка в ближайшем будущем.

Ранее сообщалось, что по валовому производству грецкого ореха доминирует Китай. На эту страну приходится почти половина общего мирового объема производства, но большая часть урожая данного вида продукции традиционно потребляется в самой стране. Крупнейшим экспортером грецкого ореха являются США, а импортером – Германия.

 

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!