Столичный парад Эко Дедов Морозов попал в Книгу Рекордов Украины

0 33

На днях в столице прошел Парад Эко Дедов Морозов. В Киев из разных уголков Украины съехались целыми семьями зеленые Эко Деды Морозы и Эко Снегурочки, которые проявили огромное желание сохранить и восстановить хвойные леса, предает корреспондент SEEDS .

Основная цель такого парада именно сохранение и приумножение хвойных лесов в предновогодние дни. Также Эко Деды Морозы пытаются ввести в Украине природосберегающие новогодние традиции: дарить саженцы хвойных деревьев в горшках, высаживать живые новогодние деревья и отказываться от пластиковых новогодних украшений.

Напередодні Нового Року ГО "Кедри України" провела в столиці 2-й Парад еко Дідів морозів, встановивши новий рекорд України. Подробиці події шукайте на сторінках Seeds Agri-Gator News East-Fruit.com Кедри України

Gepostet von Seeds am Sonntag, 22. Dezember 2019

 

Кроме этого экоактивисты стремятся достучаться до власти и требу ют, чтобы в Украине отменили традицию устанавливать срубленные вековые деревья на центральных площадях городов.

Стартовал Парад от столичного Крещатика. Здесь все желающие имели возможность получить незабываемый предновогодний подарок – живую елочку. Далее экоактивисты отправились маршем к Мариининському парку, где представители Книги Рекордов Украины официально засвидетельствовали новое достижение наших соотечественников.

Экопарад установил Новый рекорд Украины в категории “Массовые мероприятия” – на парад собралось самое большее количество Эко Дедов Морозов, Эко Снегурочек и экосознательных граждан Украины, которые меняют свои новогодние традиции и сохраняют нашу планету.

“Парад Эко Дедов Морозов в 2019 году уже второй по счету. Но в этом году он стал еще и международным – к его проведению присоединились, в том числе и активисты из других стран.

Но третий год мы проводим творческий конкурс Эко Дедов Морозов – собираем природосберегающие природные образы: песни, стихи, сказки, рисунки. Не так давно издали книгу. В ней собраны работы более 100 авторов со всей страны”, – рассказала в комментарии SEEDS Татьяна Мадисон – глава общественной организации “Кедры Украины”, организовавшей парад.

По ее словам сам парад – это кульминация весьма продолжительного и насыщенного экомарафона. “У нас целую неделю проходил флешмоб Эко Дедов Морозов – проводились уроки в разных регионах, эко-мастерклассы, высадка деревьев хвойных лесов”, – добавила Татьяна Мадисон.

 

Людмила КАЛИТА SEEDS.org.ua 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!