Теперь украинские яйца продают не только в скорлупе

0 37

Не так давно на полках украинских магазинов появилась новинка — жидкие яичные продукты в небольших картонных упаковках. В основе продукта — свежее куриное яйцо собственных птицефабрик “ЯСЕНСВИТ”, сообщили SEEDS в пресс службе компании.

Новая линейка включает 3 продукта: яйцо куриное, белок и омлетная смесь. Компактная упаковка по 500 г рассчитана на одно или несколько блюд.

“Когда несколько лет назад, мы предложили рынку жидкий яичный продукт, многие отраслевые эксперты прогнозировали, что спроса у конечного потребителя на него не будет, ведь разбить и перемешать яйцо не сложно.

Но вот уже 3 года мы развиваем это направление и видим, что люди не только привыкли, но и проактивно ищут и требуют жидкие яичные продукты у своих супермаркетов. Это — удобно, быстро, вкусно, а для спортсменов белок выступает ключевым источником протеина”, — говорит Юлия Флерова, заместитель генерального директора.

Продуктовое лидерство и инновации компании — важная составляющая украинского бренда. Много лет назад именно они первыми предложили рынку брендированное яйцо в индивидуальной упаковке, первыми среди крупных компаний ввели свободный выгул и вольерное содержание птицы.

И вот теперь “ЯСЕНСВИТ” первым предлагает жидкое яйцо в картонной упаковке малой емкости для широкого круга покупателей.

Кроме того паки с закручивающейся крышкой, произведены из поддающегося вторичной переработке картона Pure Pak.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!