Тонна земли разрушила балкон киевлянина: как не стоит обустраивать теплицу

0 15

Чрезвычайную ситуацию спровоцировало непрофессиональное обустройства теплицы на балконе многоэтажки в Киеве. В конце прошлой недели конструкция, нагруженная землей, обвалилась и разрушила балкон, сообщает SEEDS.

Хозяин квартиры на шестом этаже девятиэтажки в Дарницком районе (ул. Архитектора Вербицкого) прикрепил тросами к балкону самодельную металлическую конструкцию, которую наполнил землей. Около тонны почвы загрузил на балкон киевлянин для выращивания земляники садовой. Крепления не выдержали такого веса и конструкция с растениями и землей обвалилась. В результате инцидента никто не пострадал.

Устранить последствия разрушений помогли спасатели Главного управления ГСЧС в Киеве.

“К сожалению, мы еще раз стали свидетелями того, что чрезвычайные происшествия и ситуации в нашем городе случаются из-за человеческого фактора. Обращаюсь к киевлянам с просьбой быть ответственными владельцами имущества. Не создавайте предпосылок для возникновения чрезвычайных ситуаций, угрожающих вашей безопасности и безопасности других”, – заявил директор Департамента муниципальной безопасности КГГА Роман Ткачук.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!